SPONSORING

Hallo, lieber Interessent !

Auf dieser Seite möchte der TSV auf die Möglichkeit des Sponsorings hinweisen !

Die Grossen im Sport- und Showgeschäft  zeigen 's täglich, Werbung überall !!

Durch Bandenwerbung auf dem Sportplatz, Firmenaufdrucke auf Trikots, Trainingsanzügen oder Aufwärmpullover besteht auch beim TSV Lammertsfehn die Möglichkeit, Ihr Unternehmen durch Werbung in den Vordergrund zu rücken.

Bandenwerbung

Sie machen dadurch nicht nur auf Ihr Unternehmen aufmerksam, sondern unterstützen dabei natürlich auch unseren Sportverein !

Das äußere Erscheinungsbild der Sportler durch Werbung auf der Sportbekleidung oder der Sportanlage bei einer Bandenwerbung wirkt professioneller und abgerundeter.

Der TSV freut sich über Ihr Engagement und würde es sehr begrüssen, Sie bzw. Ihr Unternehmen zukünftig als Werbepartner des Vereins bezeichnen zu können.

Übrigens, als gemeinnütziger Verein können wir auch Spendenbescheinigungen ausstellen !

Bei Interesse nehmen Sie einfach über unser Kontaktformular Verbindung mit uns auf.